Descubra como se tornar um motorista 99POP

Descubra como se tornar um motorista 99POP - Cartão99 - 99Taxis

Gosta de dirigir e precisa de um dinheiro extra no final do mês? Ou está aposentado e deseja realizar alguma atividade para ocupar seu tempo além de também incrementar a renda no final do mês?

Essa é a sua oportunidade. Nesse artigo, vamos conhecer uma nova empresa no ramo de motoristas particulares. Você provavelmente já ouviu falar no aplicativo para celular chamado 99Taxis. Este aplicativo nacional foi criado em 2012, onde você podia chamar táxis através do seu smartphone. Agora, o aplicativo está um pouco diferente. Além de taxistas, qualquer outra pessoa habilitada e que atenda aos requisitos da empresa pode dirigir e fazer corridas se morar em São Paulo ou no Rio de Janeiro, ganhando um dinheiro extra no final do mês ou trabalhando em tempo integral com a 99POP.

O diferencial dessa empresa é que, além de cobrar uma taxa supercompetitiva em relação aos concorrentes (apenas 16,99% sobre cada corrida), o motorista ainda recebe seu dinheiro na hora através do Cartão99. A empresa não aceita qualquer pessoa, mas se você quiser se cadastrar e tentar entrar nesse time, tenha em mãos:

• RG;
  • CNH com observação EAR (Exerce atividade remunerada);
  • Comprovante de residência;
  • CRLV (Documento de licenciamento do carro);
  • Seguro APP (Seguro de Acidentes Pessoais de Passageiro) no valor de R$ 50 mil por pessoa;
  • Smartphone com Android;
  • Ter mais de 21 anos;
  • CNH com validade de mais de dois anos;
  • Carro quatro portas e com fabricação a partir de 2012 e ar-condicionado, além de estar em bom estado geral, independentemente do ano;
  • Ser uma pessoa amigável;
  • Gostar de dirigir.

Após ter todos os documentos em mão, tire uma foto com boa visibilidade de tudo o que for pedido e faça seu cadastro no site: https://99pop.com.br/. Após ter sua documentação aprovada, um representante da empresa entrará em contato para bater um papo com você e entender melhor o seu perfil. Depois dessa etapa, um outro representante o encontrará pessoalmente para avaliar seu veículo e ver se você é um motorista responsável. Depois de todas essas fases, você chega na reta final e realiza um curso para entender melhor a empresa e seus valores. Por fim, faça o download do aplicativo 99POP através do seu smartphone Android (versão mínima 4.4) no Google Play, fique online para começar a receber corridas, pegue seus passageiros e receba o pagamento já com o desconto da empresa através do Cartão99. Você recebe o dinheiro na hora em todas as corridas. Demora cerca de cinco minutos para o valor entrar no cartão. Você não precisa de conta bancária e pode usar o dinheiro como quiser. É possível fazer compras, pois o cartão tem bandeira da MasterCard. Mas, se preferir, pode sacar o dinheiro em qualquer casa lotérica, com um custo de R$3,90 por cada saque. Como em outras empresas similares, você também será avaliado por seu atendimento, então seja sempre simpático e prestativo para manter sua média alta.

A 99POP veio para concorrer no mercado, oferecendo preços mais baratos e pagamento instantâneo para os motoristas cadastrados e parcerias com empresas que podem ser muito úteis no seu dia a dia. Ela também oferece o Táxi 30% OFF, onde o passageiro tem 30% de desconto em todas as corridas. E por último, há o serviço 99TOP, onde o passageiro pode ter uma experiência mais confortável, moderna e elegante nas viagens. Por enquanto, essa categoria só está disponível na cidade de São Paulo, mas a empresa pretende estender o serviço assim que possível para outras cidades e capitais. A 99TOP pode ser usada por taxistas credenciados e táxis pretos. O táxi preto é uma nova categoria de táxi estipulada pela Prefeitura da Cidade de São Paulo no ano de 2015. Nessa versão de táxi, o passageiro viaja com segurança e conforto, e o motorista ainda ganha um valor maior do que o taxista convencional.

Caso ainda tenha dúvidas sobre a empresa, entre no site e se informe com outras pessoas que já são cadastradas e já estão trabalhando e recebendo como motoristas 99POP. Essa é mais uma oportunidade para quem não deseja trabalhar de carteira assinada, tem tempo livre ou precisa de dinheiro extra no final do mês para pagar as contas. Vale a pena experimentar; não perca a oportunidade de um bom negócio.