Quanto dinheiro os Motoristas Uber conseguem ganhar em São Paulo, Brasil?

Quanto os motoristas Uber conseguem ganhar em São Paulo? Pagamento da Uber na cidade de São Paulo em 2017

Nesta postagem, vamos explorar a questão do quanto um motorista Uber tipicamente ganha, por ano, operando na cidade de São Paulo.

Qual o salário de um motorista Uber no Rio de Janeiro?

Nossa estimativa para motoristas operando em São Paulo é de aproximadamente R$66.950,18 por ano.

Um Salário médio do Motorista Uber em São Paulo - Horas & Salário

Um motorista Uber médio em São Paulo trabalha cerca de 31 horas por semana.

A média de viagem para um motorista Uber paga R$20,76, e os motoristas geralmente concluem cerca de 2 viagens completas por hora (ou seja, um salário de R$41,53 por hora).

Visto que um motorista médio Uber trabalha cerca de 31 horas por semana, o salário total por semana é de R$1.287,50 -- tornando o valor de R$66.950,18 o salário anual de um motorista.

Metodologia

Esta estimativa salarial anual inclui uma projeção aproximada dos custos operacionais (combustível, manutenção, impostos, tarifas e pedágios).  No entanto, os custos diferem significativamente dependendo do veículo, motorista e da estratégia de condução de cada condutor.

As Áreas de Alta Demanda em São Paulo

Você pode ganhar mais dinheiro como um motorista Uber em São Paulo dirigindo em locais mais movimentados e ativos.

Caso queira ganhar ainda mais dinheiro como um motorista Uber em São Paulo, opere perto destes locais:

• Aeroporto Internacional de São Paulo
  • Av. Maria Coelho Aguiar, 215
  • Av. São Luís, 234
  • Aeroporto Internacional de São Paulo
  • Alameda Casa Branca, 962
  • Terminal Rodoviário Tietê
  • Rua Cananéia
  • Carapicuiba
  • GRU Terminal 2 Guarulhos São Paulo
  • Alameda América, 101