Quanto dinheiro os Motoristas Uber conseguem ganhar em Salvador, Brasil?

Pagamento do Motorista Uber em Salvador - Quanto Ganha um Motorista Uber em Salvador, Brasil?

Pagamento da Uber na cidade de Salvador em 2017

Nesta postagem, vamos explorar a questão do quanto um motorista Uber tipicamente ganha, por ano, operando na cidade de Salvador.

Qual o salário de um motorista Uber em Salvador?

Nossa estimativa para motoristas operando em Salvador é de aproximadamente R$27.042,90 por ano.

Um Salário médio do Motorista Uber em Salvador - Horas & Salário

Um motorista Uber médio em Salavador trabalha cerca de 31 horas por semana.

A média de viagem para um motorista Uber paga R$8,50, e os motoristas geralmente concluem cerca de 2 viagens completas por hora (ou seja, um salário de R$17,01 por hora).

Visto que um motorista médio Uber trabalha cerca de 31 horas por semana, o salário total por semana é de R$527,48 -- tornando o valor de R$27.042,90 o salário anual de um motorista.

Metodologia

Esta estimativa salarial anual inclui uma projeção aproximada dos custos operacionais (combustível, manutenção, impostos, tarifas e pedágios).  No entanto, os custos diferem significativamente dependendo do veículo, motorista e da estratégia de condução de cada condutor.

As Áreas de Alta Demanda em Salvador

Você pode ganhar mais dinheiro como um motorista Uber em Salvador dirigindo em locais mais movimentados e ativos.

Caso queira ganhar ainda mais dinheiro como um motorista Uber em Salvador, é aconselhado operar perto destes locais:

1    Av. Sete de Setembro, 2998
    2    Itapuã
    3    Terminal Rodoviário de Salvador
    4    Avenida Antônio Carlos Magalhães
    5    Hotel Vila Galé Marés
    6    Aeroporto Internacional de Salvador