Pagamento da Uber na cidade de Fortaleza em 2017

Quanto os motoristas Uber conseguem ganhar em Fortaleza?

Quanto dinheiro os Motoristas Uber conseguem ganhar no Rio de Janeiro, Brasil?

Vamos dar uma olhada no quanto motoristas Uber podem esperar ganhar na cidade de Fortaleza, Brasil.

-

Qual o salário de um motorista Uber em Fortaleza?

Nossa estimativa para motoristas operando em Fortaleza é de aproximadamente R$29.733,00 por ano.

-

Pagamento do Motorista Uber em Fortaleza - Metodologia & Números

Um motorista Uber médio em Fortaleza trabalha cerca de 31 horas por semana.

A média de viagem para um motorista Uber paga R$9,53 e os motoristas geralmente concluem cerca de 2 viagens completas por hora (ou seja, um salário de R$19,06 por hora).

Visto que um motorista médio Uber trabalha cerca de 31 horas por semana, o salário total por semana é de R$571,80 -- tornando o valor de R$29.733,00 o salário anual de um motorista.

-

Estimativas de tarifas para Uber Fortaleza

Esta estimativa salarial anual inclui uma projeção aproximada dos custos operacionais (combustível, manutenção, impostos, tarifas e pedágios). No entanto, os custos diferem significativamente dependendo do veículo, motorista e da estratégia de condução de cada condutor.

-

As Áreas de Alta Demanda em Fortaleza

Você pode ganhar mais dinheiro como um motorista Uber em Fortaleza dirigindo em locais mais movimentados e ativos.

Caso queira ganhar ainda mais dinheiro como um motorista Uber em Fortaleza, opere perto destes locais:

• Rua Wilson Carvalho Cirino
  • Morro Branco
  • Beberibe
  • Praia do Morro Branco
  • Shopping Aldeota