Quanto os motoristas Uber conseguem ganhar em Brasília?

Pagamento da Uber na cidade de Brasília em 2017

Quanto dinheiro os Motoristas Uber conseguem ganhar nem Brasília -- a capital do Brasil?

Abaixo, nós vamos examinar quanto dinheiro ganha um motorista Uber na cidade de Brasília por dia, por semana e por ano.

Qual o salário de um motorista Uber em Brasília?

Nossa estimativa para motoristas operando em Brasília é de aproximadamente R$36.463,00 por ano.

Pagamento do Motorista Uber em Brasília - Metodologia & Números

Um motorista Uber médio em Brasília trabalha cerca de 31 horas por semana.

A média de viagem para um motorista Uber paga R$11,31, e os motoristas geralmente concluem cerca de 2 viagens completas por hora (ou seja, um salário de R$22,62 por hora).

Visto que um motorista médio Uber trabalha cerca de 31 horas por semana, o salário total por semana é de R$701,22 - tornando o valor de R$36.463,00 o salário anual de um motorista.

Estimativas de tarifas para a Uber Brasília

Esta estimativa salarial anual inclui uma projeção aproximada dos custos operacionais (combustível, manutenção, impostos, tarifas e pedágios).  No entanto, os custos diferem significativamente dependendo do veículo, motorista e da estratégia de condução de cada condutor.

As Áreas de Alta Demanda em Brasília

Ganhe uma renda extra na Uber em Brasília dirigindo em dirigindo em locais mais movimentados e ativos ao redor da cidade.

Caso queira ganhar ainda mais dinheiro como um motorista Uber em Brasília, opere perto destes locais:

• Melhores Destinos em Brasília:
  • Abadiânia
  • Park Shopping Mall
  • Aeroporto Internacional de Brasília
  • Praça dos Três Poderes
  • Torre de TV Digital de Brasília
  • Candangolândia