Quanto um motorista Uber ganha no Rio De Janeiro?

Quanto os motoristas Uber conseguem ganhar no Rio de Janeiro?

Pagamento da Uber na cidade do Rio de Janeiro em 2017

Quanto dinheiro os Motoristas Uber conseguem ganhar no Rio de Janeiro, Brasil?

Nesta postagem, vamos explorar a questão do quanto um motorista Uber tipicamente ganha, por ano, operando na cidade do Rio de Janeiro.

Qual o salário de um motorista Uber no Rio de Janeiro?

Nossa estimativa para motoristas operando no Rio de Janeiro é de aproximadamente R$35.032,00 por ano.

Um Salário médio do Motorista Uber no Rio de Janeiro - Horas & Salário

Um motorista Uber médio no Rio de Janeiro trabalha cerca de 31 horas por semana.

A média de viagem para um motorista Uber paga R$10,20, e os motoristas geralmente concluem cerca de 2 viagens completas por hora (ou seja, um salário de R$20,41 por hora).

Visto que um motorista médio Uber trabalha cerca de 31 horas por semana, o salário total por semana é de R$632,96 - tornando o valor de R$35.032,00 o salário anual de um motorista.

Metodologia

Esta estimativa salarial anual inclui uma projeção aproximada dos custos operacionais (combustível, manutenção, impostos, tarifas e pedágios). No entanto, os custos diferem significativamente dependendo do veículo, motorista e da estratégia de condução de cada condutor.

As Áreas de Alta Demanda no Rio de Janeiro

Você pode ganhar mais dinheiro como um motorista Uber no Rio de Janeiro dirigindo em locais mais movimentados e ativos.

Caso queira ganhar ainda mais dinheiro como um motorista Uber no Rio de Janeiro, opere perto destes locais:

1    R. das Laranjeiras, 336
    2    RIO galeão – Aeroporto Internacional Tom Jobim
    3    Armação dos Búzios
    4    R. Teixeira de Freitas, 31
    5    Copacabana
    6    Hilton Barra Rio de Janeiro
    7    Barra da Tijuca